Просторное помещение, застеленное мягким ковролином. По стенам стоят кресла и диванчики, кое-где виднеются кадки с цветочками. Охотники изгалялись, как могли, стараясь обустроить помещение, в котором живут. Собственно тут, при желании, можно собраться дружной компашкой, что-то обсудить или просто провести время в кругу союзников.
Холл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-12 23:45:07
==> Начало игры.
Юки вошел в холл, отбрасывая, по привычке, назад длиннющие волосы, чтобы те не лезли в глаза. Тишина в помещении стояла практически идеальная, если не считать каких-то непонятных птиц за окном. Интересно, где все шляются? Хотя ладно, какая мне разница-то? Можно в полной мере насладиться спокойствием. Парень сел на широкий подоконник и закурил сигарету, задумчиво глядя в окно. В голову лез всякий бред, наркотик потихоньку терял действие, да и вообще все было как-то слишком спокойно, чтобы быть правдой. Мир для эмпата замер, время остановилось и Юн находился в какой-то отключке, не особо обращая внимания не происходящее. Забытая сигарета тлела в руке, пепел периодически осыпался на подоконник. Невидящие ничего вокруг глаза смотрели куда-то вдаль, за границы окна.
Поделиться32010-05-13 20:09:05
начало игры.
Девушка шла медленным шагом. Взгляд то и дело бегал по помещению и зацепился на пареньке, который сейчас сидел на подоконнике. Амая сняла очки, и они оказалась на шее, так как были на резинке. Сразу все вокруг перестало иметь розовый оттенок. Это даже заставило девушку усмехнуться, но всего лишь на пару секунд. Все так же медленно, она подошла к парню, в котором признала Юна. Хоть они были плохо знакомы, но Амая могла с легкостью сказать, что его зовут Юн. Да что там говорить, она почти всех знала в корпусе охотников. Присмотревшись, она заметила, что его словно тут нет, будто он в каком-то ином пространстве. В нос "ударил" запах табачного дыма. Это заставило девушку поморщиться и сделать шаг назад. Да, Амая не очень-то любила запах сигарет и не могла понять, почему у людей возникает зависимость от этого, своего рода, слабого наркотика. Она не выдержала этого запаха и спокойным голосом сказала:
- Эй, ты бы хоть окно открыл, а то табачным дымом несет, что не продохнуть. А он между прочим больше всего влияет на некурящих людей…
Поделиться42010-05-13 20:17:45
Агито резко открыл дверь нараспашку. Наверно это было единственным громким звуком прорезавший тишину в этом месте. Как можно внимательнее осмотревшись, парень никого не заметил кроме незнакомца сидевшего на подоконнике который курил сигарету и девушку, которая отчитывала незнакомца..
- Хорошо.. Эффект наркотика исчезает. Да и успокоительное работает отлично. Подумал парень, посмотрев на ноги. Недавняя поимка беглеца вымотала его, и ноги болели так, будто их отрывали по частям. Решив возобновить свою движение Агито прошёл со звоном цепи до дивана и, прыгнув полностью развалился на нём. В холле было очень тихо единственное, что разрывало шум кроме цепи Агито, так это разговор девушки.
- Всё-таки неудобно в смирительной рубашке. Оскалился парень, смотря на форму. – Да и цепи давят на ноги.… Какая хорошая идея бить цепями раз нельзя махать руками. Вздохнул парень, посмотрев в потолок и наслаждаясь ароматом табака. В данный момент курить было невозможно, так как брат должен был освободить от рубашки ещё не скоро.
Отредактировано Agito (2010-05-13 20:21:03)
Поделиться52010-05-13 21:16:35
Юки перевел все еще отсутствующий взгляд на девушку, постепенно его фокусируя. Перед ним стояла Амая собственной персоной и что-то разглагольствовало про курение. Уловив только то, что она просит открыть окно, парень насмешливым взглядом указал на форточку.
- Не устраивает, солнце? Открой сама, мне и так не плохо, - Юн убрал выбившуюся прядь волос за ухо и перевел взгляд на вошедшего в комнату Агито, который видимо только вернулся с охоты. О, а вот и еще один пожаловал.
- Вы бы хоть поздоровались для приличия, нет? Где вообще ваши манеры? - Юки закурил новую сигарету: - Да, кстати, это ведь ты Агито? - не дожидаясь ответа, парень продолжил, будучи твердо уверенным в своей правоте: - Тебе просили передать, что твоего брата отослали на материк с каким-то заданием. Ключи, кажется, оставили где-то тут, на столах. Можешь поискать, если есть желание, - парень удобнее устроился на подоконнике, покосившись на Амаю. Сигарета была докурена в одну затяжку. Затушив остатки многострадальной вредной привычки о подоконник, Юки закурил новую. Я ничего не забыл? Вроде нет. Хотя кто знает? Я сам-то не знаю, чего они мне там парили два с лишним часа. Собственно, охотник относительно быстро вернулся с задания, потому-то и потребовалось поработать посланником для всех остальных, хотя добровольного желания как-то не наблюдалось.
Поделиться62010-05-13 21:43:07
Спустя несколько мгновений в холл зашел еще один. Девушка проводила его взглядом до дивана, на котором тот устроился. Амая раньше его не видела, выходило, что он новенький. Решив, что попозже его рассмотрит, Накамура опять уделила свое внимание Юну, который только что посмотрел на девушку каким-то непонятным взглядом. Он указал ей на форточку. Она мельком взглянула на нее, затем взгляд был прикован к парню с сигаретой.
- Не устраивает, солнце? Открой сама, мне и так не плохо, - сказал он. Амая отрицательно покачала головой.
- Видишь ли, тут есть одна мааалекькая проблемка… - она даже руку приподняла и на уровне глаза показала какой-то жест на слове "маааленькая". Затем пальцем указала на самого Юна.
- Как я открою окошко, если ты залез на подоконник? – спросила она.
- Всё-таки неудобно в смирительной рубашке, – раздалось с другого конца холла. Голос принадлежал только что недавно вошедшему пареньку.
Да, кстати, это ведь ты Агито?
Агито… Нужно запомнить, а то мало ли что…
- Тебе просили передать, что твоего брата отослали на материк с каким-то заданием. Ключи, кажется, оставили где-то тут, на столах. Можешь поискать, если есть желание, - снова раздался голос Юна. Тут Накамура задумалась.
Брата, да? Раз его выслали, значит он из ученых… Ха, значит они уже и родственников сюда везут. Им что прохожих мало?
Забыв о только что возможности поспорив, девушка направилась к Агито. Ну, на это было две причины. Первая: можно было больше не нюхать этот дым вблизи. И вторая: Амае стало интересно, какой способностью обладает парень. Подойдя, она уселась на кресло, которое стояло напротив дивана. Запрокинув ногу на ногу, она с усмешкой на лице спросила:
- Агато, верно? Какая способность? – медленно и внятно проговорила она.
Поделиться72010-05-13 22:37:37
- Вы бы хоть поздоровались для приличия, нет? Где вообще ваши манеры? Проговорил парень.
- Хм… затерялась вместе с шприцами в лаборатории… Лениво проговорил парень улыбнутся было тяжело так как успокоительное всё ещё действовало на ноги придавая лёгкую боль хотя на лице Агито не было других эмоций кроме злобы как всегда. Наблюдая за разговором девушки и парня, появился большой интерес прогуляться по лаборатории, но без ключей от рубашки ему идти не хотелось.
- Да, кстати, это ведь ты Агито?
- Тебя моё имя волновать не должно. Ты не учёный. Хмыкнул парень ему было не до этого, чтобы разговаривать, а таких простых вещах.
- Тебе просили передать, что твоего брата отослали на материк с каким-то заданием. Ключи, кажется, оставили где-то тут, на столах. Можешь поискать, если есть желание
- Ага,… как же, так и оставит тут ключи на столе. Ему проще положить ключи посреди минного поля, чем здесь. Или оставить бумажку, что взял ключ с собой. Мне бы брата не знать. Злобно пробурчал про себя парень, встав с дивана и проходя столики в поиске ключа. Ключ просто так валятся, не мог брат всегда прятал его там, где его будет сложнее достать, в положение Агито он ведь хорошо знал, что он не сможет пользоваться руками, так что в глаза Агито сразу начали бросаться шкафы и полки.
- Агато, верно? Какая способность? – медленно и внятно проговорила она.
Нет… Я Ясунари Кавабата известный художник который случайно заблудился здесь в поиске туалета. Способность? Я простой человек самообороняюсь палкой, как и все древние люди. С ухмылкой проговорил Агито, заглядывая в угол.
Поделиться82010-05-13 23:10:23
- Извиняюсь, но здесь что, одно окно? - Юн насмешливой интонацией выделил слово "одно", после чего затушил недокуренную сигарету. Из-за всех этих нудностей о свежем воздухе и вреде курения резко расхотелось делать очередную затяжку. Гадики, все настроение испоганили, - улыбнулся про себя шулер, доставая из кармана колоду карт.
- Хм… затерялась вместе с шприцами в лаборатории…
- То-то я смотрю, что тут все этим страдают. Непорядок, однако, - парень начал раскладывать какой-то простой пасьянс, наклонив голову, от чего длинные волосы упали на лицо, почти его скрывая.
- Поверь, твоему братику было не до ныканья ключей в целях мучения тебя. На верхах что-то происходит, и по-этому его отправляли при мне. Ключи на первом столе от двери, за вазой. Открой глаза, котик, - ухмыльнулся Юн, прикрыв глаза пушистыми ресницами. Привычный расклад ложился карта в карту, а это не могло не радовать: мастерство он в этом гадючнике не потерял. Настроение походило на экономический график: то резко спускалось почти до нуля, то поднималось на относительно нормальную отметку, но показывать этих перепадов особого желания у него не было. Лицо Юки оставалось спокойно, как и всегда, а глаза излучали мягкую насмешку над всем окружающем. Охотник перевел взгляд сначала на вальяжно сидящую в кресле Амаю, затем на рыскающего по комнате Агито, который не мог, видимо, смириться с тем, что ключи находятся на расстоянии вытянутой руки. Какие мы все-таки похожие. Агрессивные, неуравновешенные люди. Недаром, видимо, нас отобрали для этой работенки. Услышав ответ про способности, парень лишь улыбнулся уголками губ, отметив то, что Амая весьма любопытна, а Агито не терпит вторжения в личную жизнь. Интересно, однако.
Поделиться92010-05-14 21:42:23
Ответ Агито на ее вопрос слегка разозлил девушку. Об этом говорило серьезное выражение лица Амаи. Даже взгляд ее глаз поменялся. Сейчас он был серьезным как ни когда.
- Вижу что с чувством юмора у тебя все в порядке… Что ж возможно это и к лучшему… - совершенно безразличным голосом проговорила девушка. Тут же раздался голос Юна.
- Извиняюсь, но здесь что, одно окно?
- Нет, их здесь много. Но вот это мне очень приглянулось, так что открыть мне захотелось именно его, - шутливо ответила Накамура. От легкого раздражения ничего ни осталось. Даже тот же взгляд стал типа, "а мне все по барабану"… После этого она откинулась на спинку кресла. Руки подложила за голову и прикрыла глаза. Со сторону выглядело, будто девушка засыпала, но на самом деле просто слушала разговор тех двоих, которые кроме нее еще присутствовали в холл.
Эх, скучно сегодня… Может прогуляться пойти? Может, наткнусь на какого-нибудь сбежавшего?..
Тут она приоткрыла один глаз и посмотрела на действия своих собеседников. Один все еще сидел на подоконнике, а другой находился на диване.
И чего это все сюда сегодня лезут? Заданий им, что ли не давали? Ходят, бездельничают тут…
Конечно, под ту категорию бездельников подходила и она сама, ведь ее давно не заставляли отлавливать сбежавших пташек, и поэтому она тупо бездельничала, при этом иногда помирала от скуки, целыми днями. Так сказать девушка наслаждалась в какой-то степени свободным временем.
Отредактировано Nakamura Amaya (2010-05-15 11:13:27)
Поделиться102010-05-14 22:20:07
- Поверь, твоему братику было не до ныканья ключей в целях мучения тебя. На верхах что-то происходит, и поэтому его отправляли при мне. Ключи на первом столе от двери, за вазой. Открой глаза, котик
- Поверь. Я не такой добрый чтобы верить каждому встречному. Да и если это правда, мне всё равно просто поиски бы заняли больше времени. Будет довольно плохо, если ты соврал мне. А насчёт глаз ты немного ошибся... Я смотрю и наблюдаю только одним глазом... Проговорил Агито серьёзным голосом, сделав лёгкую улыбку и резко развернувшись, пошёл к столу, который стоял недалеко от двери. Нагнувшись, Агито со всей силы ударил головой вазу, из-за чего он полетела в воздух и с треском разбилась об стену. Как и говорил незнакомец, ключ и вправду был там.
Вижу что с чувством умора у тебя все в порядке… Что ж возможно это и к лучшему…
- А я сразу вижу, что с учёбой у тебя сложилось не очень хорошо. В первых Агито во вторых юмор, а не умор. К лучшему? Ничего лучшего не наблюдается... Я и так по самое... Хихикнув, проговорил парень, перестав договаривать последнее слово, так как они и сами смогли бы закончить его выговор. Нагнувшись как можно сильнее, Агито вцепился зубами в серебряный ключ. Развернувшись, он на бегу, сразу запрыгнул на диван, приняв своё прежнее положение. Поворачивая в голову из стороны в сторону чтобы достать до замка, ему удалось отстегнуть ремешок скрывавший скважину от ключа и даже каким-то чудом, умудрится засунуть внутрь ключ. Всё это со стороны было похоже на движение червяка. Как Агито дальше не старался, ему никак не удавалось открыть замок.
- Ксо!!! Рычал Агито, со всех сил вцепившись в ключ и дёргая его. - Проще шею вывернуть... Чёрт!!
Поделиться112010-05-14 23:09:23
- Окошко, говоришь, приглянулось? Мне, к сожалению, тоже, так что смирись с жестокой правдой, - Юки облокотился спиной на стену, согнув одну ногу в колене и закрыл глаза. Замечания девушки его волновали мало, как, собственно, и все замечания, которые ему обычно делали окружающие. Юн перевел ленивый взгляд на Агито.
- Не имею дурной привычки врать по мелочам. Это как-то бесчеловечно, - нехорошо ухмыльнулся парень, из под полуприкрытых век наблюдая за царившей в гостиной атмосфере. Эх, как, однако, скучно. Я, конечно, понимаю, что только что с задания, но сидеть без дела тоже не могу. Это как-то бестолково. Т.у.п.о.в.а.т.о. Я же еще не настолько деградировал, чтобы упиваться своим бездельем? Нет? Хотя тут я уже ни в чем не уверен. Юки перевел взгляд на окно, за которым пели птички, светило солнышко и дул легкий ветерок. За окном, к сожалению, а может и к счастью, тоже не происходило совершенно никакого шевеления, что немного обнадеживало. Если не припахали до сих пор, значит работы нет. Услышав возню, парень повернул голову в сторону Агито, зацепив краем глаза и Амаю, сидящую в кресле.
- Ммм. Может помочь? Или ты не настолько добр, чтобы принимать помощь от коллег? - вопросительно склонил голову на бок Юн, поправляя воротник рубашки, который, как ему казалось, лежит неудобно. Интересно, как же он отнесется к предложению? Вот и проверим, сколько тут индивидуалистов собралось. Все же надо знать, с кем ты работаешь.