Shimanagashi

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Yuki Yun
Модераторы:
Поиски ведутся
Рекламцики:
Обращаемся в эту тему

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Правила|
|О Мире|
|Сюжет|
|Роли и акции|
Новости:
В игру требуются люди, желающие играть, а не просто торчать на главной странице\флуде. Проводится прием персонажей по акционной анкете для всех желающих занять нужные роли.

Реклама:

Ник: РекламкО Пароль: 0000
Реклама строго взаимна!

Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shimanagashi » Принятые анкеты » Анкета Охотника

Анкета Охотника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия
Агито Ваниджима| Agito Wanijima

2. Возраст
18 лет. 18.07.1992 Рак

3. Пол\ориентация
Мужской\гетеро

4. К какой группе относитесь?
Охотник

5. Биография
Когда-то все было совершенно по-другому: счастливая семья, любящий старший брат и бесконечное небо. Агито научился кататься на роликах едва ли не раньше, чем стал ходить. На них он мог вытворять совершенно любые трюки, словно ветер слушался его и уносил в просторы небес на своих крыльях. Кайто, его старший брат, учил и тренировал его, развивая странную особенность Агито, ведь сам того, не подозревая, он мог ехать во много раз быстрее обычных роллеров. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и в 10 лет закончилось безоблачное детство Агито. Семья показала ему истинное лицо. С того момента он стал жить вместе с братом в трейлере. С того момента брат взялся за него всерьез. Тренировки Агито стали кошмаром : Кайто старался превратить его в машину для убийств и направить в так называемую дорогу Крови. Раз за разом хлыст брата оставлял отметины на теле Агито, он все не сдавался. Позже выяснилось, что брат работал на лаборатории. А Агито как раз вписался в роль подопытного кролика. Каждую неделю на нём проводили эксперименты по особо опасным наркотикам, которые открывали в организме человека новые клетки. Спустя два года работ сидения на препаратах Агито под кодовой кличкой “Объект 87” произошёл все ожидания. В способностях мальчика обнаружили нечеловеческую силу. После нескольких таких опытов они решили посмотреть на силу в действии против другого объекта исследований. Вколов обоим специальный наркотик, они натравили их друг на друга. Как и говорилось раннее, Агито также произошел все ожидания учёных. Мальчику потребовалось десять минут, чтобы сломать противнику рёбра, руку и даже свернуть голову. Позже они решили использовать его умение быстро двигаться. Исследования длились три года. После стольких лет Агито выдержал немало опытов. Парень стал двигаться во много раз быстрее прежнего. А иногда его даже не могли увидеть люди, становясь тем самым невидимым для глаз. Обычно его держали в камере в ожидании следующего опыта. Агито не выдержал всего этого и попытался использовать свои способности во благо себе же. При обычном опыте Агито резко сорвался, выхватив ключи у охранника и исчезнув. Учёные знали, что рано или поздно такое должно было, случится и пустили по лаборатории усыпляющий газ. После этого случая его стали держать в усмирительной рубашке. Пройдя два года брат сам поставил его на должность охотника время от временем контролируя его наркотиком.

6. Характер
Крайне неприятный субъект со своими тараканами в голове и не совсем здоровыми в психическом плане взглядами на жизнь. Циничный, хладнокровный, даже более этого. Жесток с врагами. Необидчив, но мстителен, никогда ничего не прощает и ничего не забывает. Умный и решительный. Невероятно честолюбив. Он всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого. Переступит через дружбу, если будет считать, что это принесет определенную пользу. Выгода, прежде всего, все остальное потом. Терпелив по необходимости; эгоистичен, резок и даже немного вспыльчив по натуре. Если надо может выкрутиться из любой ситуации. Самоуверенный и наглый, но целеустремленный тип. Однако, не смотря на внешний негатив, Агито ценит верность и умных людей. Улыбчивый, даже слишком... Кому-то эта улыбка кажется довольно привлекательной и вносит некоторую законченность в и без того загадочный образ, кому-то - странной и пугающей, а кто-то её просто на дух не переносит, как и самого Агито. Несмотря на то, что все они по-своему правы, для большинства окружающих привычнее именно последний вариант.

7. Внешность
Первое, на что стоит сделать акцент, так это глаза. Необыкновенно глубокие и таинственные. Белая повязка скрывает то один, то другой глаз. Взгляд Агито манит и завораживает. Огонь никогда не затухает в его желтом глазу с кошачьим зрачком. Тело немного худощавое, что впрочем, не портит общей картины, а придает особый ни с чем несравнимый шарм. Благодаря многочисленным тренировкам и боям его тело натренированно и в прекрасной форме, но все равно еще слегка по подростковому угловато. На нем много мелких, еле заметных рубцов, оставленных от разных режущих предметов, память о брате и его хлысте. Конечно, Агито не идеален, однако его недостатки не столь бросаются в глаза, но они все-таки есть. Черты лица заострены, тонкие руки, да и все остальное, однако это не создают такого уж пугающего вида скелета. Сине-голубые волосы достигают плеч и всегда разбросаны в хаотичном беспорядке. Рваными прядями, падая на лицо. Для своего возраста не так высок – его рост всего 168 см. При особых случаях на острове надевает рыжую куртку с капюшоном и очень длинными рукавами, которые можно застегнуть за спиной, превратив куртку в некое подобие смирительной рубашки. На брюки же прикрепляет специальные ремни с крюками на конце (крюков всего четыре, по два на каждой ноге), это своеобразный символ Агито. Из обуви предпочитает кеды. Иногда одевает ролики чтобы набрать как можно больше скорости.

8. Способности
Главная особенность Агито это скорость. В ней с ним никто не сравнится. С помощью её у парня открывается много плюсов. С высокой скоростью он становится невидимым для человеческих  глаз. Он с лёгкостью настигает жертву, легко уходить от удара. После долгого использования способности бега у парня начинают болеть ноги. Давя на плюсневые кости из-за чего парню нужно время для отдыха.
Сверхчеловеческая сила, ловкость

9. Слабые\сильные стороны
Слишком жесток, ленивый \ Знает несколько стилей рукопашного боя, отлично пользуется холодным оружие, профессионально катается на роликах.

10. Любит\не любит
Вид крови, сигареты, игры, катания на роликах, книги.
Огонь, замкнутые пространства (как шкаф)), ложь.

11. Связь
майл в профиле

12. Пробный пост
- Так… так… братишка. Извини, что нам пришлось надеть тебе маску. Просто будет довольно проблематично, если ты кого-нибудь попытаешься укусить, как это произошло месяц назад. Выбраться отсюда ты не сможешь. Надеюсь и про газ ты не забыл. Проговорил возле правого уха знакомый с детских лет голос брата. Агито почувствовал, как руки прикоснулись к его лицу, снимая застёжки на маске. Даже и без маски толку было мало. Он был полностью закрёплен ремнями на металлическом столе. После четырёх щелчков маска слетела с лица, открыв вид на лабораторию. Глаза парня сразу забегали по учёным и стенам комнаты. Он хотел удостовериться, что в комнате нету ни одного предмета, который мог бы принести боль.
- Не бойся… Сегодня экспериментов не будет. С сегодняшнего дня ты будешь охотником. Твоей главной задачей будет поиск подопытных попытавшиеся  сбежать отсюда. Дальше объяснять тебе смысла нет… ты же имел дело и с охотниками объект восемьдесят семь. Беззаботно проговорил брат.
- … Я не буду работать на вас… Тем более на тебя. Я вам всем ещё не вернул должок... Проговорил парень с злобным оскалом в виде улыбки смотря на лица учёных будто пытаясь запомнить каждого из них. После такого ответа учёные тихо проговорили и после чего вынесли свой вердикт.
- Я знал, что ты откажешься.. Довольно трудно ловить тех, кем сам ты был раньше. Но это время изменилось, ты тут прожил достаточно. Сказал брат, подойдя к Агито. Покопавшись в карманах, он вытащил из кармана шприц с зелёной жидкостью внутри. Увиденное сильно взволновало Агито из за чего он стал качаться из стороны, в сторону пытаясь трести стол. Но даже в этих попытках брат успел схватить голову и вколоть шприц в шею.
- Первый этап пройден. Теперь нам нужен подопытных в качестве беглеца. Знай Кайт. Если Агито не оправдает таких надеж, о которых ты твердил каждый день, то твоя карьера закончится сегодня. Проговорил один из учёных, уйдя в сторону. Его уже не было видно, так как Агито не мог повернуть голову в то сторону, чтобы посмотреть, что делает учёный.
- Да. Закройте все отсеки, и открой комнату объекта сто тридцать девять. Мы уже почти готовы. Проговорил голос ученого, после чего он вернулся на прежние место. Окончательно сговорившись, они подошли к металлическому столу и стали держать ноги Агито, которые яростно сражались против натиска учёных. Отцепив ремни стола, они схватили Агито и дотащив до выхода комнаты, выбросили его в коридор.
- Твоя задача поймать подопытного сто тридцать девять. Проговорил брат, после чего дверь в лабораторию закрылась. Агито неловко встал с колен. Отряхнуть он их не мог, хотя они и отстегнули ему ремни на маске, смирительная рубашка всё также держала руки под замком. Парню ничего не оставалось кроме как начать поиск подопытного. Пройдя несколько коридоров, Агито упал на колени из-за резкой боли. Голова была будто в огне а в глазах стоял туман. Было трудно определится что случилось. Агито даже казалось что у него обморок. Ощущения были такими же как и во сне.
- Не может быть, что я так заснул. Что за препарат они вкололи мне? Они специально подобрали время перед выходом. Значит, этот препарат должен помочь мне в поисках подопытного? Думал парень, немного приходя в себя. В этот раз он чувствовал сильную боль в ногах. Они совсем не двигались, поворачивая голову, он заметил чьё-то  тело лежащие недалеко. На спине у лежащего были цифры сто тридцать девять. Он валялся в луже крови. Его кровь, по-видимому, была не только на нём. Ею были разукрашены пол, стены и потолок.
- Нет!!! Что тут такое произошло!? Я никого не убивал! Я не хотел этого… Что они со мной сделали… Я их всех убью!! Всех убью!!! Кричал парень, пытаясь встать на ноги, после чего каждая попытка встать сопровождалась падением.
- Объект восемьдесят  отлично сдал первый тест. Отлично… усыпите его и отправьте обратно в комнату.

Отредактировано Agito (2010-05-09 22:43:55)

0

2

Все, конечно, хорошо. Я даже смирюсь с биографией, напоминающей Air Gear.
Единственное, что от Вас требуется: ввести ограничения на способности. 
Как исправите - дам тему пробного поста.

0

3

Yuki Yun
Всё

0

4

Вы не так поняли. Ограничение на способности - это, к примеру, пусть у Вас будет нарушаться дыхание или что-то подобное. Какие-то сбои в работе основной способности нужны обязательно. Я их не вижу.

0

5

Yuki Yun
Поправил

0

6

Agito
Ок. Подойдет.
Пробный пост таков: опишите Вашу первую охоту. То, из-за чего она произошла, ваши эмоции, поведение и все, что посчитаете нужным.

0

7

Всё

0

8

В посте есть кое-какие грамматические ошибки, но я не в состоянии их показывать, так что ладно.

Приняты. От меня.
Подождем мнения Амаи.

0

9

Лично меня все устраивает. Так что приняты.

0

Вы здесь » Shimanagashi » Принятые анкеты » Анкета Охотника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно