Shimanagashi

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Yuki Yun
Модераторы:
Поиски ведутся
Рекламцики:
Обращаемся в эту тему

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Правила|
|О Мире|
|Сюжет|
|Роли и акции|
Новости:
В игру требуются люди, желающие играть, а не просто торчать на главной странице\флуде. Проводится прием персонажей по акционной анкете для всех желающих занять нужные роли.

Реклама:

Ник: РекламкО Пароль: 0000
Реклама строго взаимна!

Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shimanagashi » Чаща » Река

Река

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Река начинается где-то в глубинах джунглей и впадает небольшим водопадом в озеро. Сама по себе речушка не очень глубокая, а вот озеро как раз напротив. За водопадом имеется небольшая пещера. Эта речушка с озером - основной источник пресной воды на острове. Здесь чаще всего сталкиваются интересы разбившихся на два лагеря островитян.

0

2

ну как бы начнем)

Река. Юкико сидела на самом берегу, опустив ножки в воду. Она сидела с опущенной головой, смотря в прозрачный слой воды, будто что-то увидела интересное.  Лицо её не выдавало не единой эмоции, словно на берегу сидела большая кукла. Только иногда, спустя долгое и нудное время, она приподнимала ноги, чтобы те окончательно не замерзли. Она подняла голову, посмотрев в небо. Из-за этого длинные, рыжие её волосы слегка запутались на кончиках, в течение долгого времени пролежав на земле. Вдруг  она резко встала и зашла в реку. Белая длинная до колен рубашка, которая была единственным прикрытием обнаженного тела девушки, наполовину промокла и обтянула хрупкую и стройную фигуру Ёри. Юкико сделала несколько коротких шажков и остановилась. Она все также пусто смотрела в воду.
Даже если долго наблюдать за поведением девушки, трудно понять, что у неё на уме, и объяснить её поведение.

Отредактировано Yukiko Yori (2010-05-15 13:25:37)

0

3

Начало игры.

Какой хороший день, какой хороший день!
Има шла по берегу речки, мысленно напевая слова знакомой с детства песенки. Народ давно разбрелся решать свои проблемы, а Лаки осталась не у дел только потому, что заставлять ее что-то делать было себе дороже. Настроение было шикарно, солнце жарило во весь дух, жизнь цвела и пахла. Вода в реке была весьма теплой, и потому девушка сняла шлепанцы и пошла по мелководью, разбрызгивая вокруг себя ореол капель воды. Невдалеке она увидела Юкико. Несколько раз они, кажется, пересекались, но особо близкой знакомой Има ее назвать не могла. Все же девочка с лисьим хвостом и ушами была замкнутой, а блондинка напротив отличалась гиперактивностью.
- Эге-гей, Привет! - закричала Лаки еще издалека, подбегая к Юкико.
- Не боишься хвост застудить? А уши? А почему так легко одета? А вдруг в реке змеи? А как же острые камни? - буквально засыпала робкую девушку вопросами Има.

0

4

Юкико немедленно обернулась, чтобы посмотреть, кто ее окликнул. От резкого приближения вроде бы знакомой девушки она сделала пару шагов назад, споткнулась о камень и плюхнулась попой в воду. Из-за сильных брызг девушка окончательно намокла. Вскоре она встала, поджав свои рыжий хвостик и робко сжала свою намокшую рубашку. Она на долю секунды посмотрела на рядом стоящую девушку и скромно опустила голову, думая, рассказывать ли о рубашке, которую выдали в лаборатории. Юкико не знала, что ответить девушке, так как не часто разговаривала с людьми, но все же, собравшись с духом, Юкико робко и заикаясь проговорила:
- П-п-привет.
Сразу после проговоренного Ёри обратила внимание на девушку и узнала в ней главную скандалистку лагеря.
- А как ты меня нашла? - снова заикаясь едва слышно спросила девушка.

0

5

Лаки крутанулась на одной ноге и открыто улыбнулась Юкико. Она схватило девушку за руку и вытащила на берег.
- Простынешь ведь, дурочка! Как можно быть такой шуганной? Я? Я тебя и не искала. Я гуляла, гуляла, и опять гуляла. И снова гуляла, а тут смотрю - бац - ты стоишь такая вся непрекаянная, - Има тряхнула головой, от чего ее легкие белые волосы разлетелись во все стороны. Ах, я, наверное, ее испугала, нет? Хотя это не важно, не важно. Лучше пусть испугается меня, чем ее кого небудь. Девушка снова крутанулась на пятках и подставила лицо свежему ветерку. Снова кинув взгляд на Юкико, она мило улыбнулась, чуть склонив голову на бок и подала девушке руку.
- Давай нормально познакомимся? Я Има. Има Лаки. можно звать как по имени так и по фамилии. А ты назовешь свое имя и фамилию? А сколько тебе лет? Мне 20, - Лаки хихикнула в ладонь, прищурив глаза.

0

6

Юкико стояла как столб. Она не понимала девушку напротив нее. Что красивой блондинке стало интересно в такой скромной девушке, как Ёри? Это больше всего волновало девочку-лисичку. Юкико, чуть приподняв голову, посмотрела на стоящую перед ней невысокого роста девушку, но тут же снова опустила голову. Она стояла, как вкопанная, не зная как себя повести. Но все же Ёри, набравшись смелости, сказала более стойким голосом, чем в прошлый раз:
-Меня...Юкико... Юкико Ёри...-девушка чуть заикнулась, но постаралась продолжить своё предложение также уверенно.-Мне 16 лет...
Юкико не боялась беловолосую девушку, нет. Она просто не знала как себя вести. Поджав мокрый хвостик и прижав ушки, девушка посмотрела на свою собеседницу, будто что-то от нее ожидая. Для Юкико это была такая редкость, чтобы она смогла заглянуть в глаза с ней говорящему, но в этот раз она чувствовала, что Има хороший человек и не сделает ничего плохого.

0

7

Има с интересом в свою очередь наблюдала за Юкико, которая, кажется, была немного растерянна. Гиперактивность блондинки ничуть не уменьшилась, а скорее напротив: девушка снова сошла с берега и начала разбрызгивать горстями воду, наблюдая за тем, как она периливается в лучах солнца.
- Юкико? 16? Приятно, приятно познакомиться! - смеясь, проговорила Лаки, крутясь в воде. Ее мельтешение было резким, порывистым и совершенно искреннем. Она остановилась на секунду и заглянула в глаза собеседнице.
- А чем ты увлекаешься, Юкико? Что любишь, а? Я вот люблю воду, а еще солнце и вообще я еще очень много чего еще люблю, - добрая искренняя улыбка не сходила с лица блондинки не на секунду. Какая же она все-таки зашуганная. И реакция слегка заторможенна. Но ничего, я еще сделаю из нее человека. Мысленно решила Лаки, уже взяв младшую, скажем так, подругу под свою опеку. Вот это будет весело, необычно, неожиданно!

0

8

Юкико чуть смущенно наблюдала за действиями активной девушки. Она была немало удивлена поведению блондинки. Разве можно быть такой бодрой, радостно насыщенной и быстрой девушкой? Сначала мнение о Име у Юкико сложилось немного не нормальное. Юкико видела в этой бодрой девушке ребенка. Да, самого настоящего ребенка. Она впервые встретила человека настолько противоположного себе. Это как раз и смутило девушку.  Но  и также впервые Ёри так тянуло к человеку. Ей хотелось больше узнать пока еще незнакомую девушку.
-Животных...люблю...и...огонь...-тихо и робко промолвила девушка-лиса.
Юкико, не дождавшись ответа, медленно стряхнула капли воды с хвостика и снова села на берег. Она так же посмотрела на воду, как это было совсем недавно до прихода Имы. И снова лицо Юкико не выдавало не единой эмоции, будто рядом с ней никого нет. Кажется, Ёри опять ушла в себя, но это только кажется. Её голову никак не покидали мысли о новой девушке. Что она хочет от меня? Стоит ли с ней разговаривать? Столько разных и быстролетных мыслей Юкико не могла уловить, и она попыталась сосредоточиться, посмотрев в воду, которая так ей казалась свободной и ни в чем не принудительной, легкой и в то же время единой. Юкико, кажется, начала понимать почему Има любила воду.

0

9

Через несколько секунд девушка вышла из воды и села рядом с Юкико на траву.
- Улыбнись, хватит хмуриться. А то такое чувство, что перед тобой положили какую-то гадость и заставляют ее, как минимум, съесть. Или как буд-то ты целый лимон проглоитла, предварительно как следует его разжевав, - Има не любила, когда люди вокруг нее хмурятся и это было одним из ее плюсов. Тем, что делало девушку неплохим лидером, способным поднять настроение и не теряющим веру в успех до последнего.
- Огонь - это чудесная стихия. Он теплый, порой обжигающий, но если умело с ним обращаться, то он ласков и не обидет, что просто прекрасно, - Лаки обняла свои колени и посмотрела на собеседницу. Неразговорчивость и робкость Юкико ее просто обезоруживали. Блондинка любила таких людей за их спокойствие и хладнокровность, чего часто ой как не хватало ей самой.

0

10

Ёри все также смотрела в воду будто пыталась что-то там рассмотреть. Она была смущена присутствию девушки. Юкико начала водить пальцем по земле будто что-то рисует, периодически снова заглядываясь в воду и на небо. Только спустя минуты две, три она вспомнила, что Има сказала ей про улыбку, и эта мысль заставила Юкико остановиться. Она и сама понимала, что очень редко улыбается, а точнее почти никогда. Трудно было увидеть или заставить Юкико улыбнуться. Я?...не улыбаюсь? Почему? Я...забыла как это делать? Нет...я просто не умею... Уверяла и оправдывала себя.
-Я...не знаю как улыбаться...-обреченно и до невыносимости тихо сказала она собеседнице.
Юкико слегка застыла, но потом на мгновение посмотрела на Иму, которая смотрела на нее. Взгляд беловолосой девушки смутил Юкико, в последствие чего она так быстро направила на свои босые ножки. Юкико снова была неподвижна, словно сидела кукла, только ее влажный хвостик за спиной иногда вилял, разбрызгивая оставшиеся на нем капельки.

0

11

- Нужно научиться, иначе, когда будет очень нужно улыбаться. ты не сможешь этого сделать только потому, что не умеешь. Умение улыбаться - это дар, который человек никак не может потерять. Только людям дана улыбка, - Има даже не прислушивалась к тому бреду, который она несет. Она просто говорила. Говорила совершенно искренне, от чистого сердца и без малейшего намека на фальшь или лукавство. В жизни Имы было много счастливых моментов и она была уверенно, что повод для улыбки можно найти всегда, даже если ты самый несчастный человек в мире.
- Улыбайся, Юкико. Улыбайся, ведь ты жива. Улыбайся, ведь у тебя есть прошлое. Улыбайся каждой мелочи, которую видишь, - девушка встала и весело, задорно смеясь, закружилась по поляне позади собеседницы.

0

12

Наблюдая за действиями Имы, Юкико ошарашенно на нее смотрела. Она понимала, что девушка права, что не улыбаться невозможно... На миг Ёри попробовала улыбнуться, но это скорее выглядело на уродство- она двумя пальчиками слегка развела щечки в сторону так, что показались белоснежные зубки вплоть до небольших клыков, которые появились в результате введения ДНК лисы в организм девушки. В таком образе Юкико пробыла секунд двадцать, после чего поняла, что получился бред, а не улыбка, и перестала изображать улыбку. Она осторожно повернулась в сторону кружащейся по поляне Имы, и можно сказать озадаченно посмотрела на девушку, при этом не смотря ей в глаза.
-Как?- Юкико задала довольно не однозначный вопрос. Ёе интересовало как надо улыбаться, что надо сделать, чтобы получилась улыбка.
Не дождавшись ответа, Ёри встала и подошла к беловолосой  девушке, и изобразила недавнюю картину. Видно, ее очень заинтересовала данная тема, и она хотела научиться улыбаться.

0

13

- Очень просто. Вспомни что-то хорошее или найди что-то положительное в окружающем тебя и ты почувствуешь, как губы сами растянулись в улыбки, - Има подскочила к девочке-лисе и убрала руки с ее щек.
- Вот так, смотря! - она склонила голову и улыбнулась, показывая белые, но не особо ровные и мелкие зубки. Лаки снова отошла от девушки и закружилась вокруг своей оси, от чего ее белые волосы разлетелись во все стороны, а юбка на сарафане образовала почти плоский круг. Девушка остановилась и серьезно посмотрела на Ёри.
- И еще. Никогда не заставляй себя улыбаться так, как ты сделала это только что. Понимаешь? Н.и.к.о.г.д.а, - вся серьезность исчезла с лица девушке и снова появилось выражение безграничного счастья и веселья. Оставаться серьезной Има просто была неспособна.

0

14

Девушка была удивлена поведению собеседницы, однако эмоций не показывала. Она решила послушаться Иму и попыталась вспомнить что-то хорошее, что было довольно сложно, она мало что помнила после попадания в лабораторию. Она даже не могла  радоваться, что наконец не в этом аду, потому что в группу сбежавших попала нечаянно. Единственное, что было для нее приятным это природа, а сейчас и эта девушка Има. Юкико стояла и думала о хорошем, точнее пыталась думать, уже несколько минут, не выдавая не единой эмоции. Она слегка приподняла голову, чтобы посмотреть на легко улыбающуюся девушку. Но увы, улыбка так и не появилась на лице. Огорчившись, лисичка  снова села на берег, свесив ножки в воду. Впервые ее лицо едва показало эмоцию-было видно легкое огорчение. Обреченно наклонив вниз голову, Юкико гладила свой рыжий хвост и двигала ногами, создавая небольшие волны.

0

15

Има вновь с удивлением принялась наблюдать за Юкико. Ей не верилось, что девушка совсем не умеет улыбаться. Это же просто было невозможно. Что же мне с ней делать? Неужели она столько пережила, что забыла, каково это - улыбка? Или она относиться к тем людям, которые не улыбаются с рождения? Все может быть, все может быть. А может она притворяется? Хотя сомневаюсь. Она просто похожа на куклу. Безэмоциональная, равнодушная ко всему миру. Нальзя ведь такой быть. Это не правильно! Вот. Лаки присела на берег рядом с Ёри, но на проронила больше ни слова. Ее глаза немного потемнели, а во взгляде отразилась задумчивость о чем-то своем. Этот вечно шевелящийся сгусток энергии на секунду замер, будто готовясь к новому выбросу позитива и активности. Выброс не заставил себя долго ждать. Девушка потрепала собеседницу по волосам и снова улыбнулась.
- Прекрати тосковать, коли не можешь улыбнуться. Ведь это уже будет прогрессом.

0

16

-Я не тоскую...-вежливо ответила Юкико, уже более спокойным голосом.
Юкико махнула хвостиком, посмотрев на подругу. Ведь Юкико и вправду не тосковала, она себя ведет как обычно, ничего другого в ней не наблюдалось. Было заметно, что лисицу заинтересовала жизнерадостная девушка, ведь Юкико обычно не поддерживала разговоры, даже если к ней кто-то обращался она редко отвечала. Ёри на миг подумала, что Има могла бы стать хорошим другом, но тут же прогнала эту мысль. Все таки Юкико еще боялась дружеских отношений, ведь она так часто попадала под влияние других и была использована в разных ситуациях. Ей искренне хотелось подружиться с беловолосой девушкой, но что-то её держало. От раздумий Юкико не заметила, как пролетело время, и её ноги сильно замерзли. Она вытащила их из воды начала тереть, чтобы они стали чуть чуть теплей.
-А ты тоже подопытная?-вдруг неожиданно вырвалась короткая фраза... Юкико чуть испугалась своей спонтанности и уткнулась в коленки, пряча свое смущенное личико от собеседницы.

0

17

- По тебе и не скажешь, - Има провела пальцами по песку, оставив три ровные лини, а потом, фыркнув, смазала их, как бы заметая следы.
- Понимаешь, такое чувство, что ты робот. Ноль эмоций, ноль желаний, ноль возможностей. Вообще всего по нулям. Нельзя так равнодушно относиться к жизни. Ничего хорошего из этого еще никогда не выходило, - девушка понимала, что читать лекции - это не айс, но все же продолжала: - Люди не должны на все отвечать рубленными фразами, игнорировать мир. Надо идти на контакт, а то морально деградируешь, понимаешь? - Лаки тряхнула головой, сбрасывая с глаз челку и ласково улыбнулась Юкико.
- Да. Подопытная. Бывшая подопытная, а ты? Ты тоже подопытная? Хотя глупый вопрос. Ты же с ушками и хвостом, - Има хихикнула.

0

18

Юкико все также сидела, поджав ноги в коленки. Она долго не отвечала девушки. Ёри не отвечала не потому что не знала, что можно на это ответить, а скорее из-за того, что она просто пропустила мимо ушей лекцию Имы. Но все же невежливой Юкико выглядеть не хотела. Поэтому она долго пыталась вспомнить, что ей так долго впаривала беловолосая девушка, но это выходило с трудом. Вроде было что-то о эмоциях, роботах, деградация... Похоже ещё чуть-чуть и мозг Юкико взорвется.
Единственное что помнила Юкико это ответ на свой вопрос и заметку про уши с хвостом. Чтобы еще раз удостовериться, что ей ничего не снится Ёри дернула ушком, что ее не обрадовало, да уши и хвост на месте. Не сон. Девушка медленно перевела взгляд на собеседницу и, увидев улыбку Имы, чуть удивилась, что та так легко может говорить об опытах. Но была вещь, которая интересовала Ёри:
-А что ты делаешь?-очень тихо проговорила девушка, стремительно ожидая ответа Имы.

0

19

Поняв, что ее не слушают, Има замолчала. Она не любила распинаться перед людьми, которые не умеют слушать собеседника, но все же интерес к лисичке у нее не пропал, хотя частенько бывало и такое.
- Я? В смысле, что я делаю?Способность? Если ты о ней, то я управляю звуком. Могу так вскрикнуть, что оглохнут, - улыбнулась девушка, чуть прищурив глаза.
- А что умеешь ты? - она вопросительно посмотрела на сидящую рядом подопытную, а потом снова перевела взгляд на песок, водя по нему руками, вычерчивая символы и английские слова, потом вновь все стирая и рисуя снова. Ей нравилось вот так просто сидеть, ни о чем не задумываясь, ничего не делая, не бегая по лагерю в поисках кого-нибудь, не мучаясь из-за очередного скандала и прочих неприятностей, которые неизбежны в коллективе, где люди совершенно разные и по разному друг к другу относятся. Мир для нее в такие моменты раскрывался особенно широко и ясно, становилось весело, вновь появлялась причина и желание смеяться без причины, радоваться жизни и и просто наслаждаться всем происходящим. Има была сторонницей мнения о том, что в жизни надо попробовать все.

0

20

-Управлять звуком...- еле слышно проговорила Ёри.
Ей было интересно, как это выглядит, примерно представить она могла, но больше все таки хотелось увидеть такое зрелище. Она слегка наклонила голову набок, представляя эту картину. На самом деле это вдохновило Юкико. Управление звуком было довольно интересно. Она перевела взгляд на рядом сидящую девушку, не выходя из положения. Спустя несколько секунд, Юкико наклонила голову на другой бок, уже размышляя о дружбе с Имой. Её интересовала Лаки, довольно много, очень необычная девушка. Может быть это, потому что полная противоположность самой Ёри, а может и нет. она казалась немного странной, но и если задуматься, то Юкико выглядела куда более странной.
Спустя минуты три- четыре, она вспомнила, что девушка задала ей обратный вопрос про способности. Юкико слегка колебалась ответить на него. Она сама еще точно не знала в чем заключается её сила. Она умела управлять огнем, очень даже и неплохо, судя по прошлым тренировкам. Но из-за замкнутости, Юкико не могла выпустить свою силу по полной.
-Я-я-я...-слегка заикаясь, Юкико начала пояснять девушке о своей способности.-Умею...Управлять огнем...-Юкико чуть оборвала свою речь, но тут же продолжила.-Могу делать из огня животных и много еще чего...
После довольного большого для Юкико предложения, Юкико все также безэмоционально посмотрела на Иму, ожидая от девушки реакции Ей было интрересно, что на это ответит подруга.

0

21

- Огонь? По тебе и не скажешь. С твоим характером тебе больше подошел бы лед, а не огонь, - улыбнулась Има, мягко посмотрев на Юкико. Девушка с ее странным, замкнутым и молчаливым характером интересовала блондинку все больше и больше. Все же она странная. У нее наверняка была в детстве психическая травма. Я четко в этом убеждена. Лаки покачала головой в такт своим мыслям, чуть прикрыв глаза белокурыми пушистыми ресницами.
- Мне нравится моя способность, как бы это странно не звучало. Я ведь случайно сюда попала, но благодарна судьбе, что смогла испытать новые ощущения, почувствовать вкус жизни, а не влачить жалкое существование там, - Има резко оборвала свою речь. Девушка встала, зашла в воду и снова закружилась, широко раскинув руки. Она слишком долго сидела без движения и сейчас энергия требовала выхода. Мир закружился и превратился в смазанное пятно, Лаки закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям. Через несколько минут девушка упала в воду и расслабленно закрыла глаза. Прекрасно!

0

22

Девушка будто прочитала мысли своей собеседницы, и перевела на нее взгляд.
-Нет.-она посмотрела в глаза Имы, и коротко ответила.- Психической травмы не было...-она тут же перевела взгляд на небо сильно опрокинув голову назад.-Я такая с рождения.
С появлением Имы лисица, можно, сказать почувствовала себя не такой уж и одинокой. Честно говоря, Юкико не очень радовало, что у всех людей складывалось впечатление, что она травмированная, ведь это было совсем не так. В детстве ей почти ни в чем не отказывали, она росла в состоятельной семье, где её очень любили. Да, Ёри было иногда не приятно, что люди так думали, хотя она понимала, что это из-за её странного характера. Честно, она не придавала особого значения этому, ну подумали так подумали, она хоть и могла слегка огорчиться, но спустя уже несколько минут она про это забывала.
Юкико встала и пошла вдоль берега, будто Имы и не было, и весь их разговор был просто фантазии девушки, правда Ёри иногда оглядывалась назад, чтобы не потяреть уже почти подругу. Она так легко еще не с кем не разговаривала. Вдруг, она увидела красивый желый цветок, она резко кинулась к нему и подобрала его. Ей очень понравился этот цветок. Она тут же сорвалась с места и уже не разбирая где берег где река, побежала по воде к Име. Добежав до девушки, она резко остановилась, и после того,как отдышалась, протянула цветок Лаки.
-С-с-смотри...-неожиданно для ситуации Юкико робко проблеяла, отведя взгляд на воду, потом на рубашку, которая снова стала вся мокра от брызгов.

0

23

Понятно, извини, - улыбнулась Лаки, не открывая глаз. Она сейчас была где-то далеко, в своих воспоминания, в своих мыслях. Она хотела бы, наверное, вновь очутиться на большой земле, но, одновременно, и не хотела. Для нее этот небольшой остров стал домом. Что ее ждало там, на континенте? Безработица из-за отсутствия нормального образования, совершенно чужой мир. где она никому не нужна, где она одна. Ее там никто не ждал, для нее не было больше жизни вне острова. А здесь? Здесь были милые, хотя порой и со своими тараканами в голове, люди, которые помогали друг другу несмотря на неприязнь, а порой даже ненависть. Здесь был мир, где приходилось держаться друг за друга ради того, чтобы выжить, остаться собой, остаться человеком, не изменить принципам. Там, на материке, никто никому ничего не был должен. Там был каждый сам за себя. Там не было слова "мы", а здесь было. Именно по этому для Имы остров стал домом, хотя многие ненавидели его всей душой.
Лаки забрела в такие закоулки сознания. что даже не заметила, как недавно обретенная подруга (по крайней мере девушка очень надеялась подружиться с этой милой лисичкой) отошла куда-то в сторону. Очнулась Има лишь тогда, когда Юкико подбежала к ней с желтым цветком, который явно очень понравился девочке. Цветок и впрямь был красивым. Таких не увидишь где-нибудь на материке.
- Красиво, - тихо, по сравнению с обычным тоном, сказала Лаки, не отводя взгляда от цветка.

0

24

-Возьми...-ласково проговорила девушка, посмотрев в глаза Лаки.
На самом деле Юкико много чего нравилось на этом острове, тут было много чего не было дома. Каждый день она могла видеть новых животных или растений. Вообще Юкико была любознательной девочкой уже в детстве. Она много читала и любила всякие лекции. Поэтому находясь на острове, она открывала что-то новое для себя.
Юкико с ожиданием смотрела на лицо девушки, как та отреагирует на этот цветок, возьмет ли, или даже наоборот оттолкнет. Юкико могла ожидать чего угодно, по сравнению с её прошлым, где крайне редко с ней разговаривали, да и были дружелюбны. В один момент Ёри захотела улыбнуться, и вот уже почти , как собралась, но быстро отогнала эту мысль, чтобы не напугать девушку.  Отвлекла её от раздумий лишь рубашка, которая уже стала достаточно холодной, и из-за того, что она была мокрой она прилипала к ноге девушки. Юкико слегка сжала концы рубашки, чтобы выжить воду, после чего снова уставилась на Иму. Она протянула цветок девушки и ждала её реакцию.

0

Вы здесь » Shimanagashi » Чаща » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно